Прости что не люблю!

Екатерина Хатвас
Прости что не люблю!
А знаешь почему?
Да потому что...
Сердце твоё-проститутка!
Ты всех пускаешь в него,
И меня, и её.....
Заигрался уже ты,
Совсем не на шутку!
Сколько у тебя подруг?
Да им и нету счёта.
Знай! Для меня ты просто друг!
Не хочу я быть с тобой по расчёту.
А знаешь, ты не звони мне больше!
Я и слышать не хочу тебя!
Сперва ты говоришь, что любишь.
А потом то, что не нужна тебе я!
Зачем так делать?
Пацана не красит это!
У тебя сейчас другая!
Так вот и гуляй теперь с ней до рассвета!
Обо мне можешь ты забыть!
Я же не нужна тебе, говорил!
Не хочу для тебя запасным вариантом я быть!
Ведь ты теперь другую полюбил!
Люби её и не бросай!
Я вам желаю счастья!
Обо мне не вспоминай!
И забудь все наши ненастья!