По белым тропам пушистого снега

Ярослав Гниловщенко
По белым тропам пушистого снега,
Иду и молча о своем,
Я сам с собой веду беседу,
О том как ярко мы живем!
Воспоминания - мыслей ворох!
О той былой большой любви...
О том, как город мой родной мне дорог...
О тех моментах в жизни,
Что были будто сказочные сны!
Иду и снегом засыпает мои,
Пусть и немного, но уже седые волоса.
Иду, молчу и вспоминаю,
Той старой жизни чудеса!
И благо то, что на лице улыбка!
И сердце счастьем заливается сполна!
Как ярко мы живем,
И как красиво жили,
Если в душе еще тепло....
Спустя ушедшие в лета года!