Светит звёздочка в окошко

Нина Кениг
Светит звёздочка в окошко,
Будто мама смотрит на меня,
Опустилась на мою ладошку
-Я скучаю, дочка, без тебя.

Пусть издалека, не важно,
Мамин ангел будет охранять,
Может звёздочкой однажды,
На ладошку сядет мне опять.

В небеса тогда не отпущу,
Пусть побудет рядышком чуток,
Низко поклонюсь, зажгу свечу,
Поцелую мамин образок.