Любовь к России

Юрий Крохин Ополченец
Какая не была бы ты, Россия,
И как бы кто не мог тебя ругать,
В Тебе моя душа и моя-сила!
Ведь ты моя на век-родная Мать!
 
Твой русский дух, никем непобедимый!
Перед тобой, трепещут страны все!
В любой беде, сплочённа и едина!
Ты как царица, в центре, на Земле!
 
Люблю тебя! Души в тебе не чаю!
И не предам родная, никогда!
И пред тобой, колено-преклоняю!
Россия-Мама, Родина моя!!!