Писание

Гай Симон
Нагое искусство в глубокой могиле
Словами шутливыми захоронили
Румянами скорби украсили лица
Что б было кому с пиитетом молится

И целибрате сменил целибатэ
И в черном покрове скорбящие браты
И дымка от ладана в небо вздымается
И тихо в ответ им Иисус улыбается