Теряется связь

Лана Логина
Теряется связь...
 Голос твой еле слышен...
  Забудется скоро и нежности вкус.

И станет не важным
 значение чисел,
  и может быть заново
   жить научусь.

     Хотелось бы заново...
                Заново!
                Снова!
Привычка любить -
    это та же болезнь.
      Потеряно время.
        Как жаль...
          не с тобою
           теперь допевать
             лебединую песнь.