Любовь в одни ворота

Юрий Кукс
      Любовь в одни ворота.
=============================
Ты любить мне себя разрешала,
Не пыталась меня тормозить.
Но ты знаешь, как этого мало,
Чтобы так беззаветно любить?
   А любил я тебя беззаветно,
   И сейчас так же сильно люблю.
   Я пытаюсь уйти незаметно,
   Тихо сук под собою пилю.
Отзвучала последняя нота,
Этой песни, что пели с тобой.
Хоть играем в одни мы ворота,
Но вратарь-то у каждого свой.
   Не сложилось у нас, не сложилось,
   Значит это не наша судьба.
   Не могу я принять твою милость,
   Это ты понимаешь сама.
Сердцем я каждый день ощущаю,
Осторожной любви холодок.
Я люблю, а ты мне разрешаешь,
Как собаке свернуться у ног.
   Ты меня никогда не забудешь,
   Но одна ты не будешь грустить.
   Я желаю тебе, тот кто будет,
   Он, как я тебя должен любить.
              15.01.2018г. ю.к.