Жизнь

Нина Терн
Рожденье, папа, мама, жизнь,
дитя, ребенок, девочка иль мальчик,
игрушки, книжки, сад, игра,
ученье, школа, ручки и тетради,
друзья, товарищи, подруга, друг,
влечения, любовь и вздохи-охи,
семья и снова полный круг –
рождение детей и внуки.