Песчаные замки

Анастасия Ави
Нас настигает буря,
Наши моря в штормах,
Несущих лишь безумие,
В чернеющих волнах.

Сносит наши Замки
Из мыслей и песка,
И Крепость Убеждений
Сгинет в тех штормах.

Но ты живой и слабый
Очнешься средь руин,
Сквозь тяжесть туч на небе
Увидишь свет зари.

Посмотришь по-другому
На жизни берега.
И, может, вновь не станешь
Жить в Замке из песка.