Когда поет сердце

Владимир Яснополянский
Женщина для меня как наркотик.
Женщина для меня-майский мед.
Кто свою еще в жизни не встретил,
Тот конечно меня не поймет.
      
     Почему ты несчастлив и злоба.
     И в душе притаилась беда.
     Мир был создан и так он устроен,
     Что без Женщины нам- никуда.

Перед Женщиной встать на колени
Всю жизнь было и будет всегда.
Если кто то со мной не согласен-
Так не льстите себе господа.

     Искать с рвением нужно, с упорством.
     Вдруг ее кто то первым найдет.
     Так пойдите же вы ей навстречу,
     Ведь сама она к Вам не придет.

В этом счастье и радость всей жизни.
Сердце ваше тогда запоет.
Кто свою еще в жизни не встретил-
Тот конечно меня не поймет.