Лето

Екатерина Яничкина
От меня упорхнуло лето,
Убежало от суеты.
Мы в листве схоронили секреты,
Стали раем чужие сады.

Открывала я двери свету,
Но у тьмы попросила взаймы.
Я доверилась теплому лету,
Заманили печали холмы.

Отражалась в глазах у неба,
Убивала слезами цветы.
Размешала и быль, и небыль,
Все стерпели немые холсты.

Собираю признания в стаю,
На плече вдохновения след.
Я в сомнения с летом играю
И вдыхаю полночный бред.