ЗИМА

Галина Высоцкая -Зимовец
    Зима укрыла  снегом белым ,
    Как  покрывалами  дома ,
    Деревья , скверы и аллеи -
    Присела  отдохнуть  сама .

    Своей  любуется  работой -
    Вздохнула , взвыла и взялась
    Окутывать своей заботой -
    Леса и реки принялась .
   
    Не покладая  рук трудилась ,
    Хозяйка , белая  зима
    И к нам  на вечер попросилась ,
    Подарки , свечи принесла .

    Украсила огнями елку ,
    Души прибавила , тепла .
    А  новогоднюю  светелку -
    Принарядила , как  смогла .

    Ну , что теперь  , бокал поднимем !
    За нашу гостью  и друзей ,
    Любовь , удачу  и припомним ,
    Как  хорошо нам рядом с ней .

    Снежок пушистый укроет пусть печали ,
    Мороз - остудит боли и невзгоды ,
    И в этот вечер , будьте вместе с нами ,
    Пусть смех звучит в чудесном  хороводе .

    Я с Новым годом  всех Вас поздравляю,
    Желаю счастья , мира и тепла,
    Улыбок , крепкого здоровья .
    Ну , а любовь , чтоб рядышком была .