Полковник. Багдасаров

Вова Вовыч
Политолог,полковник.запаса,директор."Центра
изучения.Ближнего.Востока.и.Центральной.Азии"-
Семен.Аркадьевич.Багдасаров.читает.себя.в.
одинаковой.степени.и.русским.и.армянином!
ПАТРИОТ.РОССИИ!


Патриотичен,и.умЁн,
Врагам.бояться!
Позволь.сегодня.мне.Семен,
В.любви.признаться!!

Своей.стране.желаю.я,
ТАКИХ.СЕМЕНОВ,
НЕ.на.экране.одного,
А.МИЛЛИОНОВ!

ТОГДА.РОССИЯ,МОЖЕТ.СТАТЬ,
ВСЕМ.КУЗЬКИНУ.ПОКАЖЕТ.МАТЬ!!