моим деткам

Олеся Каганович
моим деткам любимым посвещаю


крошки мои милые
два комочка счастья
нежные любимые
звездочки в ненастья
буду для вас солнышком
и травой пушистою
вы как жизни зернышко
счастье золотистое
вы надежда мамина
сила, вера папы
вы цель жизни, ангелы
радость вы крылатая
вы мои хорошие
вы мои любимые
вы как мир прекрасные
сладкие родимые


15/01/2018