Бог нас любит

Анна Бовель
«Ибо так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного,
дабы всякий верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную».
                Иоанна 3:16

О любви есть много песен и стихов.
Бог велик! Да, Он поистине таков.
Он нас любит и отдал за мира грех
В жертву Сына, и Он умер за нас всех.

Бог нас любит, но детей – сильней всего,
Дети также любят искренне Его.
А любовь, она доводит до Небес,
Только через жертву и Голгофы крест.

Так любовь Господь свою нам показал,
Что не нас за грех, а Сына наказал.
Нам же дал в любви свободу от грехов.
Мы теперь Его через Иисуса кровь.

15 января 2018