А ты уйдёшь молча...

Мария Клевцова
А ты уйдёшь молча,
Сжимая кулаки ...
А я уткнусь в стену,
Идти не смея:
Куда же ты?
Уходишь - и не скажешь,
На что ты разозлился
И что ты придумал,
Чтобы уйти ...
Пройдут может годы,
А ты и не вспомнишь ...
А я ищу сквозь время
Твои следы ...
И снова текут слёзы :
Опять всё поздно ...
Опять не ты ...
           15.01.2018 г.