Если тебе так надо - уйди отсюда...

Аля Ветер
Если тебе так надо - уйди отсюда, из чудо-ада, от этого люда-юда - вот тебе твои кресло, купе, каюта, святейшее из писаний с приставкой "рас". Если тебе так худо, жди апогея - раскалывается торжественно, как Пангея, твоя голова, чтоб сделать еще больнее, более чем достаточно в этот раз.

Это растет, растекаясь струями жара, струнами воздух звенит (отрасти-ка жабры), что, ты совсем не ходок за пределы жанра? Значит, беда, но - в порядке уже вещей.
Ну и к чему эти страсти, не в этом счастье - быть самой сильной в пропасти или пасти, если тебе "держись" говорят как здрасте - сделай наоборот, не держись вообще.

Если вопросов к ясеню пара сотен, вал пестрокрылых мыслей как дом высотен, нет ни ружья, ни лифта, ни люфта в соте - вырвись и подыши, черт тебя лечи!

Рухнет решеток лязг, тишину пугая.
Лампа качается, свет по лицу сдвигая,
сжавшись, ты смотришь в ладонь свою не мигая,
словно там вытатуированы ключи.

10 января 2018