Где ты?

Александр Казаков 21
Слёзы, толь от ветра, толь от раны глубокой
Смех, толь от счастья, толь просто так
Где ты, душа, на которой клеймо одинокой?
Где ты, подай мне хоть какой-нибудь знак?

Грусть, толь просто так, толь по причине
Злость, толь на себя, толь на близких друзей
Где ты, душа, что моя навсегда, отныне?
Где ты, душа, что обнимет за шею как змей?

Любовь, что от ненависти впереди на пол шага
Ненависть, что придумана для разрухи и войны
Где ты, душа, что разбудит во мне чувство отваги?
Где ты, душа, что убьет во мне чувство вины?