Одна в тишине...

Виктор Амелин
Тяжело  лежать  одной  в  тишине,
Почему  судьба  сурова  ко  мне
Не  обнимет,  не  подаст  мне  руки,
От  того  наверно  слезы  горьки

От  любви  сгораю,  словно  свеча,
Не  растрачена  любовь,  горяча,
От  того  наверно  слезы  горьки,
Но  я  верю,  есть  еще  мужики

Те  которые  все  смогут  понять,
Успокоить  и  покрепче  обнять
О  любви  своей  они  не  молчат,
И  от  всех  невзгод  и  бед  защитят

Приведут  меня   хозяйкой  в  свой  дом,
Соберутся  все  друзья  за  столом
По  бокалам  разолью  им  вина,
Выпьют  все  за  наше  счастье  до  дна

Тяжело  мечтать  одной  в  тишине,
Но  я  верю,  повстречаешься  мне
Поцелуями  осушишь  глаза,
Что б  в  них  больше  не  блестела слеза!.