Ненавижу

Митридат Евпатор
О, как я ненавижу этот мир -
За его ложь, за подлость и за пошлость,
За истины, затёртые до дыр,
За златолюбие людей, за мыслей косность!
Продажность, алчность, злоба, тупость, дич -
Здесь далеко не все его пороки!..

Взираю я на мир этот как сыч,
Нахохлившись и ожидая свои сроки...


2012г.