О скуке

Людмила Трембач 2
Едва видна цепочка фонарей.
В хмельной метели скрыт порыв разлуки.
Видна в изгибе хмуром, у бровей
упрямая морщина скрытой скуки.

Крепчает скука - сон больной души.
В нее уходят страхи и надежды...
И только ветер снеги ворошит,
перебирая белые одежды.