Я вижу так... Часть

Марченко Максим
Мы не денемся ни куда...
Были,есть и уж что стесняться
Словно в адской кастрюле вода
Снова всем в "ЄЛЕМЕНТ" распадаться...
На молекулы мысленных связей
Здесь,оставленных прежних «Я»...
В бесконечном многообразии
Свою сущность,осмыслив с нуля...

Мы не денемся ни куда...
ПрОшу пани,побойтесь Бога!
-Разве может быть так, что вода
Факт отвергнет ВсеЯ водорода?!