Не в красоте на лицах, наше счастье

Юрий Крохин Ополченец
Не в красоте на лицах, наше счастье!
И не в деньгах, как люди говорят!
А, счастье, в простоте-любви желанной!
Когда, глаза от радости-горят!!!