Обида

Дима Воробьёв
Знаешь, грязи очень много
Ты обижена на мир
Больше не ведёт дорога
В сердце где закрыт кумир

Для тебя он самый лучший..
Всё на свете отдаёшь...
Только душу не обманешь
Что так счастлива живёшь.

Отпусти, прости, не думай...
Попроси помочь огню.
Не у всех такой характер.
Ты найдёшь свою судьбу!

Можешь говорить что хочешь ..
ВЫБОР ЖИЗНИ ТОЛЬКО ТВОЙ.
Один раз сменив мышленье...
Ты пойдёшь другой Волной!

Проори свои обиды.
Отоспися на пол дня.
Точка, в  новое Открытье.
19 Аркан.