Моя милая

Арина Рэй Ар
Я прошу тебя, моя милая,
Ты не сравнивай себя ни с кем,
Ты не знаешь, что ты красивая
Простотою своих микросхем.

Ты не видишь, как ты удивительна,
Как в бушующем море вода.
Будь сама собой – восхитительной,
И забудь все свои года.


Жизнь уродует всех – ты не первая,
Но поверь мне, не в том ее суть:
Выбирать лишь тебе, быть ли целою,
Или в боли своей утонуть.

Ты не слышишь меня? Я ТЕБЕ кричу!
Не вини себя, будь тем, кто есть.
Когда судят тебя, я уже не молчу,
Брось их мысли, забудь про месть
И лесть…

Ведь, поверь, никому дела нет до нас,
Будь ты гений или глупа,
И когда придёт наш последний час,
Понимаем простые слова:

Не вини себя, не вини других.
Просто глянь в свою пустоту,
Полюби себя и прости всех их,
Что судили твою наготу.