Проснись

Сергей Рогожев
Проснись - я много раз тебе скажу.
Всё то, что видишь - внешний вид.
На самом деле ты внутри,
А разум в теле твоём спит.

Проснись. Вокруг обман, закрытый разум,
И это есть защита тела.
Проснись, я точно знаю -
Что ты не понял в чём тут дело.

Я не больной, и я не болен,
Я знаю, странно всё звучит.
Надеюсь кто нибудь проснётся,
И ужаснувшись закричит.

Проснутся все, но кто-то раньше,
Увидит что-то, озарится .
А кто-то будет спать весь путь.
На самом деле смерть - граница.

На самом деле мы в эфире,
Должны пройти мы долгий путь.
Для этого нам дали тело,
Душа чтоб показала свою суть.

Опять ты спишь, не понимая,
Что я вообще сейчас несу?
А я тебе напоминаю:
Проснись, ещё раз говорю!

И думаешь, что ты есть тело?
Ну а внутри процессы - так ты знал?
Проснись! Тогда узнаешь -
Ты есть душа, снаружи материал.