Кто сказал, что умерла любовь?

Екатерина Балецкая
Ветер воет, стынет в пальцах кровь
В самой середине января.
Кто сказал, что умерла любовь?
Видно сгоряча и верно зря...

Тлен костра по уголкам земли
Разнесет, но в глубине своей
Он хранит горячие угли.
Ведь любовь ветров всегда сильней.

Это значит в солнечных лучах
Разгорится, рассмеется вновь
То, что разметало нынче в прах.
Вечная на всей земле любовь.