Благодарственная Богородице

Иоанн Богомил
Мы живём как во Царствии.
Божией Матери нескончаемая благодарственная.
Нашему ласковому Генералиссимусу -
      браво, брависсимо!
Благо-дарение, Евхаристия.
Благ понадавала - сосчитать невозможно.
А кресты и скорби только обОживают.

Богородица, Ты всех жемчужин жемчужина.
Драгоценное таинство богосупружества.
Сокровище стОящее суммы всех банков.
От строптивости вывернешься на изнанку -
миллионной доли не достигнешь богАтств её.
С Богородицей обитаем во Царствии
      среди райских лугов, долин, плоскогорий.
      Премудрости Божией слава и глория!!!

Благо не даю - дарю забесплатно,
и больше ничего человеку не надо.
Подобрел миллионкрат, расплатился с долгами -
и в покои приёмные к Божественной Маме.

Из поэтической книги 'Нелепости', 2017г.