Ты

Галка Ветер
Ты. Две буквы, сколько смысла...
Ты. Единственный. Навек.
Мое сердце,тело,мысли-
Все в тебе,мой человек.
Твои губы-в счастье пропуск.
Объятья-неги океан.
Мой по всем из гороскопов,
И я как пьяный наркоман...
Ты. А большего не надо.
Ты. Мой космос и экстаз.
Просто будь. Со мною рядом.
Навсегда на этот раз...