Не бойся

Ваш Деонис
Не бойся страха, бойся мыслей,
Они источник, корень зла,
Которые, лишь, тормозят по жизни,
С которыми, явь не мила.

А ты придумай, себе чудо,
Поверь в него, стремись к нему,
И видь его, везде, повсюду,
И не уйдешь, тогда во тьму.