***

Валентин Мацкевич
«одна маленькая, но гордая птичка сказала:
- Лично я полечу прямо на солнце!»

Сегодня выпью я за молодых и смелых!
За их надежды, планы и мечты!
Пусть зреет плод усилий их в руках умелых!
И хоть порою будни непросты,
Пусть  в жизни будет дивное начало лета,   
Пускай ухватят хвост удачи  на лету,               
И пальмы ласковое шелестят им что-то
У кромки моря на Лазурном берегу!

                12-14.01.2018