Хочется весны

Елена Соловьёва Ленинградка
Зима придет и ляжет чистый снег
и речка до весны замедлит бег
и возмущая леса тишину,
завоют волки, глядя на луну.
Медведи будут долго видеть сны...
А нам? Нам снова хочется весны!