Мне снова десять

Любовь Коробейникова
Очень не скучно на свете,
Если у вас есть сестра.
Даже когда муж и дети,
Даже когда на диете,
Даже когда и за тридцать,
В детство вернет вас она.
Если у мамы вы вместе,
Если вы здесь дней на десять,
Значит вам снова десять,
Что то как раньше вас бесит,
Кто из вас сколько там весит
Вам абсолютно без разницы,
Вы две большие проказницы,
Жрушки конфетные, вредины.
Завтра в деревню поедем мы,
Может мы сходим на горку,
Надо бы сделать уборку.
Больше мы не мушкетёры,
Те, что сражались на спицах,
Только гирлянда на шторах,
Так же как в детстве искрится.
Ты не играешь в школу,
Я потеряла земфиру,
Добровольно колю уколы,
Не караулю эфиры.
Диски, кассеты и прочее
Больше теперь не нужны.
Если чего то захочется,
Гаджеты нам даны.
Мир поменялся очень,
Но если у мамы две дочки,
Если мы дома вместе,
Тебе значит семь, а мне десять.

7.01.17