Мои стоны по тебе плачут..

Ирина Корьёва 2
   


.....................................................
Мои стоны ..по Тебе плачут...
По утрам и вечерам, ТОЖЕ!
И не нужно избегать волн..
Я устала.. милый МОЙ ОМУТ!!

Успокой меня своей мыслью,
Проведи ,с закрытыми глазами,
Если хочешь я сама разденусь,
Помолившись..и, пред Образами!

Я во сне шепчу твоё имя,
Просыпаюсь,и кричать охота,
Только злая ночь глядит в окна,
Ну а ты спокойный и далёкий..