Судьба

Евгений Яценко 2
Ну вот и все,закончилась история<br>
Где был он счастлив вместе с ней<br>
И вновь окончена трилогия<br>
И сердце стало чуть грубей<br>
<br>
Предательством убил любовь<br>
Любовь её неимоверно чистую<br>
И заново пролита кровь<br>
Убила сволочь жизнь счастливую<br>
 <br>
Когда же это прекратится<br>
Когда он счастье обретет<br>
А где же страсть его таится<br>
Которую всю жизнь он ждет<br>
<br>
А может не судьба!?<br>
Предназначение его в другом?<br>
С уродами моральными борьба<br>
А не любовь и отчий дом<br>
<br>
Пускай нескладны мои строки<br>
Пускай нет логики порой<br>
Хочу я вскрыть ужасные пороки<br>
И залатать этот пробой<br>