В саду моем у сердца

Галина Высоцкая -Зимовец
    В саду моем , у сердца -
    Лишь два цветка растет .
    Они мне словно воздух,
    Для них душа поет .

    Сама я их сажала ,
    Взрастила их сама ,
    Им  душу  освежала ,
    Любовь им отдала .

    Лилеяла , ласкала ,
    Молилась я на них ,
    Мечтами окрыляла ,
    Им посвящала стих .

    О  Боже  , Всемогущий !
    Дай сил моим цветам
    И помоги  Великий -
    Сбыться  моим мечтам .

    Сыночек и дочурка !
    Вы  моя  радость , боль
    И я  молю У  Бога
    Вам счастье И любовь .

    В саду моем , у сердца
    Лишь два цветка растет .
    Я лишь на них надеюсь ,
    Они растопят лед .