Когда устанешь - спой мне песню

Венди Ди
Когда устанешь -
Спой мне песню
О дне вчерашнем в Поднебесье.
Когда не вспомнишь
Эту песню,
Очнись от сна -
Здесь нет любви!
Упав, не жди, -
Вставай, иди.
Когда с мозолью просочится
Душа
Молитвою в пути,
Я буду ждать,-
Не отверни,
Узри! Меня и повтори.
Когда прозреешь -
Спой мне песню...
О своей истинной любви!