Данко

Бездарный Пак
Данко

Я покидаю эти стены
В дорогу дальнюю стремясь
Еще вчера я чтил тотемы,
В поклоне божеству склонясь.

Еще вчера мы были слепы,
Но Он, повел нас за собой.
И в темноте вокруг кромешной,
Светился нибм над головой.

Еще вчера мне эта крепость.
Казалась в розовых соплях,
Но Он, разбил очки системы
И показал нам пыль и смрад.

И вот, несмелою толпой,
Идем за ним мы в край далекий,
Известный лишь сейчас ему,
Но верим почемут ему…