579. з-я мировая - ядерная - перспектива

Анжела Кушнер
ЧЕМ ВСЁ МОЖЕТ ЗАКОНЧИТСЯ?
Дом, деньги, и автомобиль,
И сам ты - превратишься в пыль.
Родители, жена, и дети,
Животные на всей планете.
Растения с птичками - сгорят,
Водичка - превратится в - ЯД!
И деньги, на фиг, не нужны,
Когда нет жизни, нет страны.
Надолго, мёртвая планета,
Останется в пространстве, где-то.
Зажравшиеся твари глупы.
Зачем вам деньги? Вы же - трупы.
В огне ты свой конец найдёшь.
Туда ты скоро попадёшь.