984 Похмельный синдром

Малышев Николай
Друзья!
Поверь, прийдёт весна.
Зимы растаят рукава.
Начнём писать про лето.
Хотя...?
Печально это.
Настанет снова лето.
Потом, опять, про Новый Год.
И не заметим, как придёт...
По россыпи, осенних листьев.
Как о прошедшем лете писем.
Фужер об пол...
И бла-бла-бла....
Листая прошлые года...
И не заметив, как стареем.
Как осень, медленно желтеем.
Растаяв снегом, уходя...
И летом в капельке дождя.
Напишем, на стекле об этом.
Чуть-чуть не дотянув до лета.
Но а пока.
Зусучим наши рукава.
Ещё в часах осталось время.
Нести по жизни наше бремя.
Строкой как в колокол набат.
Для тех, кто нашим письмам рад.
Всего лишь на мгновенье.
Отдав сознание в забвенье.
Тем мыслям, что мы отдаём.
Пока, не стали мы дождём.
Напишим вновь про лето.