Думать

Ивакирис
Em C G D

Думать не могу, думать,
И нам мешают тем давленьем думать, быть патриотами и воспитать детей,
Заславши слуг, что бы растлить Нас,
Превознеся народо женское - то население,
Нас даже в церкви всех гнобят, введя гордыню в наказанье.
И очень сильно получаем мы, очень сильно получаем, за праведность в своих делах,
Так не будь, таким как сейчас,  будь таким, как был ты прежде, а не малодушным ублюдком сатаны, ограбившим Нас на мозги,
И не как чёрт, веселясь от всего, испытывая вечную пропасть, провалясь туда, после похищения душ,
Здохни сука, здохни мразь.
Здохни сука, здохни мразь.
Здохни сука, здохни мразь.
Или исправь, всё, как до 2007-го.

03 декабря 2017 года Иванов Кирилл.