Лунный свет

Миада
Протяни руку в полночной тьме.
Тебя манит янтарный свет в окне.
На частоте биения наших сердец,
Тебя настиг моей любви гонец.
Раскрой прекрасные глаза,
И небо отразится в них
Как в зеркалах.
Облик твой ко мне придёт,
В полёт мечты он позовёт.
Поймай душой лунный свет!
На все вопросы получи ответ.
И расстояния между нами
Как весенние снега,
Растают в миг
И не вернутся никогда.
Знай! В этой зимней тишине,
Я наклонил Луну к тебе.
Прислушайся!
И круглолицая Звезда,
Расскажет, как люблю тебя !