Согреваем мы друг друга

Олеся Каганович
Греет пальцы кружка кофе
За окном бушует ветер
Сигарета тлеет в свете
Фонарей что светят в небо

И минуты в ожидании
Превращаются в столетья
И внутри кипит желание
Мы одни на белом свете

Греет душу милый образ
Сердце согревает память
Я с тобой ВСЕГДА родимый
Буду в море жизни плавать

Пусть тоскливо мне бывает
Пусть остынет этот кофе
В жизни всякое бывает
Всё с тобою вместе сможем

Греем счастье и надежду
Согреваем наши чувства
Ты сейчас там ощущаешь
Что как воздух ты мне нужен

За окном бушует ветер
Холода пронзают насквозь
Согреваем мы друг друга
Нестрашны с тобой ненастья


15/01/2018