школьник проблемы

Поликарп Федоров
Мне не хватает праздников,
В календаре их явный недостаток.
Я не хочу жить в ожидании даты,
Когда я наконец-то смогу пить.
Мне не хватает пятниц на неделе,
На ВСЮ неделю пятница одна,
А доживаю я обычно еле-еле,
И то во вторник накатив вина.
Мне трудно подниматься в понедельник
И я обычно рано не встаю,
Накрывшись одеялом смотрю телик
И тихо-мирно минералку пью.
Мне надоело постоянно искать нычки.
А без веществ бухло уже не то.
Мне хочется, чтоб приносили на дом
И насыпали прямо на ебло.
Мне слишком трудно, бля, даётся,
Учителю в школе не хамить,
Ведь деньги мамкою не вечно мне даются,
И нужно в будущем без них учиться жить.