С

Поликарп Федоров
Ночь похожа на волосы
Чёрные полосы
Тихим голосом
Немые вопросы

Вам по ролям
Прочтение прении
Слов сенокосы
Сложно - не просто
Словно наросты
На коже коростой
Взгляды.
занавес. освещение гаснет