Знаю я

Александр Кнехт
Знаю я, Иегова есть!
Библия — благая весть.
Дух святой — есть сила Бога,
Значит нам защита есть.

Собирает Бог народ.
Все, кто кроток и не горд,
Примыкай к нему без риска, —
День Иеговы очень близко.

Не изменит никогда
Наших взглядов Сатана.
Не минует битвы Бога
Он и вся его шпана.

Царь Царей, Иисус Христос,
Над главою меч вознес
И уже готов сразиться
С тем, кто Бога не боится.

Ну а если смерть сразит,
Царь Небесный воскресит.
"Только верьте в Сына Бога", —
Нам Иегова говорит.

Все, кто горем удручен,
Кто бедою омрачен,
Утешенье дать готовы
Мы, служители Иеговы.