Поздравление С Днем рождения Нонне Рыбалко

Владимир Белявский
Нонна, в свой славный День рожденья
Прими мои ты поздравленья.
Пусть душа не знает холода,
Сохраняет долго молодость.
Надежда, вера и любовь
Пускай волнуют твою кровь,
Все сплетни шли бы стороной
И были бы друзья с тобой.
Желаю здоровья и силы,
Чтоб беды тебя обходили
Легко решались все задачи,
В любых делах была удача
Пусть славные твои стихи
Несут всем радость для души.
В творчестве храни свободу
И не твори другим в угоду.

Вильнюс, январь 2018 г.