Я

Поликарп Федоров
Простите все, кого обидеть я сумел
Я зачастую не специально, честно
Простите те, кого я полюбил
Вы настрадалась, это мне известно
Простите, все мои грехи, родители, друзья
Простите, мой французский
Язык мой - враг мой
И это тоже знаю я

Простите те, кого я воспевал
В своих стихах и песнях
Я часто, знаю, честно
Вас называл нелестно
Простите те, кого не знаю я
Я вас ещё увижу и обижу
Простите те, кому не до меня
Но сколько б не просил прощения не слышу