стих мой

Поликарп Федоров
В моих стихах нет рифмы, ритма
Приёмов сложных тоже нет
И нет банального звучанья
Мой стих как старый дед

Который позабыл на свете всё
Как звать детей и внуков
И если вспоминает что
То что-то лишь одно

Мой слог он ни к ****е ни к уху
Он просто никакой
Он на тусовке лишний
Пришёл - спросили "кто такой?"

Вообще, стихи, бля, не моё
Писать я буду прозу
Авось сменив свой вектор
Найду побольше пользы