малый

Поликарп Федоров
У той стены, что выше, шире, больше любой другой, стоит палач.
На старой плахе возле, на деревянной балке, высиживает старый грач.
Они знакомы много лет, работу делят вместе.
Палач мертвее делает людей, а птица подчищает срач.
Стену, что за спиною палача, прозвали в давние года "стеною плача".
Здесь приходили господа и дамы и искупали все грехи в любые времена.
Здесь все они сложили души и тела, дабы простить ошибки и забыть.
Но право говоря, есть способ лишь один, ведь исповедь - сплошные враки.
Дабы простили все грехи тебе, молиться богу - мало.
Чтобы очистить душу, нужно смыть грязь с тела и открыться миру, но смысл слова - прямо.
И труп твой точно будет чист и светел и отойдет он прямо в рай.
Доколе будут грешники грешить, ремесленники будут дело знать. И души падших забирать.